・前菜三種盛り合わせ ・ふかひれ入り浅蜊の和中華スープ ・特選牛フィレ肉と国産生木耳の炒め ・蟹爪フライに京風玉子春巻き ・大えびと長芋のチリソース ・とび子と空豆のチャーハン ・季節のデザート |
・前菜四種盛り合わせ ・ふかひれ満載、浅蜊の和中華スープ ・特選牛フィレ肉と国産生木耳の炒め ・蟹爪フライに京風玉子春巻き ・天然有頭えびのチリソース ・とび子と空豆のチャーハン ・本日のデザート |
・前菜四種盛り合わせ ・贅沢ふかひれと浅蜊の和中華スープ ・特選牛フィレ肉と国産生木耳の炒め ・蟹爪フライにえび団子 ・京豆腐の平目巻き 香港ソース ・小論短波 ・とび子と空豆のチャーハン ・季節のデザート |
2021年4月1日~の内容です。
予告なく内容が変更になる場合がございます。
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
予告なく内容が変更になる場合がございます。
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。