・前菜三種盛り合わせ
・ふかひれ入り浅蜊の和中華スープ
・特選牛フィレ肉と国産生木耳の炒め
・蟹爪フライに京風玉子春巻き
・大えびと長芋のチリソース
・とび子と空豆のチャーハン
・季節のデザート
・前菜四種盛り合わせ
・ふかひれ満載、浅蜊の和中華スープ
・特選牛フィレ肉と国産生木耳の炒め
・蟹爪フライに京風玉子春巻き
・天然有頭えびのチリソース
・とび子と空豆のチャーハン
・本日のデザート
・前菜四種盛り合わせ
・贅沢ふかひれと浅蜊の和中華スープ
・特選牛フィレ肉と国産生木耳の炒め
・蟹爪フライにえび団子
・京豆腐の平目巻き 香港ソース
・小論短波
・とび子と空豆のチャーハン
・季節のデザート
2021年4月1日~の内容です。
予告なく内容が変更になる場合がございます。
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。